お問い合わせ Contact

お電話でのお問い合わせ
024-504-2114

各項目を入力して、下部の「送信する」をクリックしてください。
必須項目については必ずご記入ください。

お名前必須

フリガナ必須

所属先任意

メールアドレス必須

メールアドレス確認用必須

電話番号必須

お問い合わせ内容必須

プライバシーポリシー

国立大学福島大学環境放射能研究所(以下「当研究所」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、その取扱いに当たっては、関係法令等を遵守し、個人情報の保護に努めます。

1. 個人情報の管理

当研究所は、個人情報を適切に保管し、紛失や破壊、改ざん、漏えいなどを防止するために必要な措置を講じます。また、不正アクセスやコンピュータウイルスなどに対し適正な情報セキュリティ対策を講じます。

2. 個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は、当研究所からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

3. 個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当研究所は、お預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

• ご本人の同意がある場合
    • 希望されるサービスを行なうために当研究所が業務を委託する業者に対して開示する場合
    • 法令に基づき開示することが必要である場合

4. 個人情報の安全対策

当研究所は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

5. ご本人の照会

ご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

6. 法令、規範の遵守と見直し

当研究所は、個人情報の取扱いに関する措置を継続的に見直し、その改善に努めます。

7. お問い合わせ

当研究所の個人情報の取扱に関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。

国立大学福島大学環境放射能研究所
    〒960-1296 福島県福島市金谷川1番地
    TEL: 024-504-2114 / FAX: 024-503-2921
    Email: ier@adb.fukushima-u.ac.jp

• 送信ボタンは必ず1回のみクリックしてください。

• 送信に時間がかかる場合がございますが、送信完了画面が表示されるまでそのままお待ちください。